Eat fit menu 07.03.2021 – 11.03.2021

Optimal

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Frühstück Müsli mit Ananas
 Haferflocken mit Kokosnuss und Erdnüssen
 Chia mit Kiwi und Goibeeren
 Bananen-Hirse-Pudding
 Eier gefüllt mit geräucherter Forelle

Zweites Frühstück Blumenkohlcreme
 Minestrone-Suppe
 Karottencreme
 Selleriecreme
 Karotten-Powerbälle

Mittagessen Rotes Curry mit Rindfleisch und Basmanti Lachs in Ingwersauce auf grünem Bohnensalat
 Beef Schnitzel mit Buchweizen und Gurkensalat
 Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse in orientalischer Sauce
 Gebratener Truthahn in Kürbissauce mit Zucchini-Pfannkuchen

Nachmittagstee Bananencocktail
 Grieß mit Erdbeeren und Kokosmilch
 Fit Bounty mit getrockneten Aprikosen Bananenbrot mit Himbeer-Hüttenkäse
 Obstsalat mit Vanille

Abendessen Hummus mit getrockneten Tomaten und Crackern Schwarzer Linsensalat und Hallumi-Käse Griechischer Salat Gebackene Gemüse-Pommes mit Knoblauch-Dip Linsen-Dal mit Spinat

Vege and Fish

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Frühstück Müsli mit Ananas
 Haferflocken mit Kokosnuss und Erdnüssen
 Chia mit Kiwi und Goibeeren
 Bananen-Hirse-Pudding
 Eier gefüllt mit geräucherter Forelle

Zweites Frühstück Blumenkohlcreme
 Minestrone-Suppe
 Karottencreme
 Selleriecreme
 Karotten-Powerbälle

Mittagessen Rotes Curry mit Gemüse und Basmanti
 Lachs in Ingwersauce auf grünem Bohnensalat
 Kohlfleischbällchen mit Buchweizengrütze und Gurkensalat
 Reisnudeln mit Gemüse in orientalischer Sauce
 Kabeljau in Kürbissauce mit Zucchini-Pfannkuchen

Nachmittagstee Bananencocktail
 Grieß mit Erdbeeren und Kokosmilch
 Fit Bounty mit getrockneten Aprikosen
 Bananenbrot mit Himbeer-Hüttenkäse
 Obstsalat mit Vanille

Abendessen Hummus mit getrockneten Tomaten und Crackern Schwarzer Linsensalat und Hallumi-Käse Griechischer Salat Gebackene Gemüse-Pommes mit Knoblauch-Dip Linsen-Dal mit Spinat

 

Vege

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Frühstück Müsli mit Ananas Haferflocken mit Kokosnuss und Erdnüssen
 Chia mit Kiwi und Goibeeren
 Bananen-Hirse-Pudding
 Eier gefüllt mit getrockneten Tomaten

Zweitesmelett mit Kirschtomaten Frühstück Blumenkohlcreme
 Minestrone-Suppe
 Karottencreme
 Selleriecreme
 Karotten-Powerbälle

Mittagessen Rotes Curry mit Gemüse und Basmantia
 Blumenkohl in Ingwersauce und Shaprag-Bohnensalat
 Kohlfleischbällchen mit Buchweizengrütze und Gurkensalat
 Reisnudeln mit Gemüse in orientalischer Sauce
 Gebackene Süßkartoffeln in Kürbissauce mit Zucchini-Pfannkuchen

Nachmittagstee Bananencocktail
 Grieß mit Erdbeeren und Kokosmilch
 Fit Bounty mit getrockneten Aprikosen
 Bananenbrot mit Himbeer-Hüttenkäse
 Obstsalat mit Vanille

Abendessen Hummus mit getrockneten Tomaten und Crackern Schwarzer Linsensalat und Hallumi-Käse Griechischer Salat Gebackene Gemüse-Pommes mit Knoblauch-Dip Linsen-Dal mit Spinat