Eat fit menu 27.09.2021 - 01.10.2021

Optimal

 MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
FrühstückHüttenkäse mit Preiselbeeren und GranolaGrieß mit Banane und KokosmilchHüttenkäse mit Rettich und grüner GurkeShakshouka mit SellerieEierpaste mit Sesam- und Leinsamencracker
Zweites
Frühstück
Creme aus gebackenem Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen und getrockneten AprikosenFritatta mit Tomaten und SpinatsalatSellerie-Apfel-Karotten-CocktailKalte Rübensuppe mit EiHummus mit Gemüse
MittagessenKokos-Dal mit schwarzen LinsenForelle mit Blumenkohl-Couscous und gerösteter PaprikaLetcho mit Pute, Gemüse und BuchweizenSalat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und BasilikumHähnchenspieße mit Sauerkraut und Apfelsalat
NachmittagsteeChia-Pudding mit Kiwi, Orange und BlaubeerenMandel-Vanille-CocktailFruchtjoghurt mit KokosBirnen-SmoothieHimbeergelee mit Früchten
AbendessenSalat mit gebackener Süßkartoffel, roter Bete und grüner GurkeCaesar SalatRoastbeef mit Karottensalat und grünen ErbsenFisch in LockenwicklernBlumenkohl-Frikadellen in Tomatensauce
Montag
Frühstück
Hüttenkäse mit Preiselbeeren und Granola
Zweites
Frühstück
Creme aus gebackenem Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Aprikosen
Mittagessen
Kokos-Dal mit schwarzen Linsen
Nachmittagstee
Chia-Pudding mit Kiwi, Orange und Blaubeeren
Abendessen
Salat mit gebackener Süßkartoffel, roter Bete und grüner Gurke
Dienstag
Frühstück
Grieß mit Banane und Kokosmilch
Zweites
Frühstück
Fritatta mit Tomaten und Spinatsalat
Mittagessen
Forelle mit Blumenkohl-Couscous und gerösteter Paprika
Nachmittagstee
Mandel-Vanille-Cocktail
Abendessen
Caesar Salat
Mittwoch
Frühstück
Hüttenkäse mit Rettich und grüner Gurke
Zweites
Frühstück
Sellerie-Apfel-Karotten-Cocktail
Mittagessen
Letcho mit Pute, Gemüse und Buchweizen
Nachmittagstee
Fruchtjoghurt mit Kokos
Abendessen
Roastbeef mit Karottensalat und grünen Erbsen
Donnerstag
Frühstück
Shakshouka mit Sellerie
Zweites
Frühstück
Kalte Rübensuppe mit Ei
Mittagessen
Salat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Basilikum
Nachmittagstee
Birnen-Smoothie
Abendessen
Fisch in Lockenwicklern
Freitag
Frühstück
Eierpaste mit Sesam- und Leinsamencracker
Zweites
Frühstück
Hummus mit Gemüse
Mittagessen
Hähnchenspieße mit Sauerkraut und Apfelsalat
Nachmittagstee
Himbeergelee mit Früchten
Abendessen
Blumenkohl-Frikadellen in Tomatensauce

Vege + Fish

 MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
FrühstückHüttenkäse mit Preiselbeeren und GranolaGrieß mit Banane und KokosmilchHüttenkäse mit Rettich und grüner GurkeShakshouka mit SellerieEierpaste mit Sesam- und Leinsamencracker
Zweites
Frühstück
Creme aus gebackenem Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen und getrockneten AprikosenFritatta mit Tomaten und SpinatsalatSellerie-Apfel-Karotten-CocktailKalte Rübensuppe mit EiHummus mit Gemüse
MittagessenKokos-Dal mit schwarzen LinsenForelle mit Blumenkohl-Couscous und gerösteter PaprikaLetcho mit Gemüse und Buchweizen Salat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und BasilikumGemüsespieße mit Sauerkraut und Apfelsalat
NachmittagsteeChia-Pudding mit Kiwi, Orange und BlaubeerenMandel-Vanille-CocktailFruchtjoghurt mit KokosBirnen-SmoothieHimbeergelee mit Früchten
AbendessenSalat mit gebackener Süßkartoffel, roter Bete und grüner GurkeSalat mit Kichererbsen und Feta-KäseEierkoteletts mit Karottensalat und grünen ErbsenFisch in LockenwicklernBlumenkohl-Frikadellen in Tomatensauce
Montag
Frühstück
Hüttenkäse mit Preiselbeeren und Granola
Zweites
Frühstück
Creme aus gebackenem Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Aprikosen
Mittagessen
Kokos-Dal mit schwarzen Linsen
Nachmittagstee
Chia-Pudding mit Kiwi, Orange und Blaubeeren
Abendessen
Salat mit gebackener Süßkartoffel, roter Bete und grüner Gurke
Dienstag
Frühstück
Grieß mit Banane und Kokosmilch
Zweites
Frühstück
Fritatta mit Tomaten und Spinatsalat
Mittagessen
Forelle mit Blumenkohl-Couscous und gerösteter Paprika
Nachmittagstee
Mandel-Vanille-Cocktail
Abendessen
Salat mit Kichererbsen und Feta-Käse
Mittwoch
Frühstück
Hüttenkäse mit Rettich und grüner Gurke
Zweites
Frühstück
Sellerie-Apfel-Karotten-Cocktail
Mittagessen
Letcho mit Gemüse und Buchweizen
Nachmittagstee
Fruchtjoghurt mit Kokos
Abendessen
Eierkoteletts mit Karottensalat und grünen Erbsen
Donnerstag
Frühstück
Shakshouka mit Sellerie
Zweites
Frühstück
Kalte Rübensuppe mit Ei
Mittagessen
Salat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Basilikum
Nachmittagstee
Birnen-Smoothie
Abendessen
Fisch in Lockenwicklern
Freitag
Frühstück
Eierpaste mit Sesam- und Leinsamencracker
Zweites
Frühstück
Hummus mit Gemüse
Mittagessen
Gemüsespieße mit Sauerkraut und Apfelsalat
Nachmittagstee
Himbeergelee mit Früchten
Abendessen
Blumenkohl-Frikadellen in Tomatensauce

Vege

 MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
FrühstückHüttenkäse mit Preiselbeeren und GranolaGrieß mit Banane und KokosmilchHüttenkäse mit Rettich und grüner GurkeShakshouka mit SellerieEierpaste mit Sesam- und Leinsamencracker
Zweites
Frühstück
Creme aus gebackenem Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen und getrockneten AprikosenFritatta mit Tomaten und SpinatsalatSellerie-Apfel-Karotten-CocktailKalte Rübensuppe mit EiHummus mit Gemüse
MittagessenFalafel Qinua Mix SalatHalloumi mit Blumenkohl-Couscous und gerösteter PaprikaLetcho mit Gemüse und Buchweizen Salat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und BasilikumGemüsespieße mit Sauerkraut und Apfelsalat
NachmittagsteeChia-Pudding mit Kiwi, Orange und BlaubeerenMandel-Vanille-CocktailFruchtjoghurt mit KokosBirnen-SmoothieHimbeergelee mit Früchten
AbendessenSalat mit gebackener Süßkartoffel, roter Bete und grüner GurkeSalat mit Kichererbsen und Feta-KäseEierkoteletts mit Karottensalat und grünen ErbsenGemüse in LockenwicklernBlumenkohl-Frikadellen in Tomatensauce
Montag
Frühstück
Hüttenkäse mit Preiselbeeren und Granola
Zweites
Frühstück
Creme aus gebackenem Blumenkohl mit Sonnenblumenkernen und getrockneten Aprikosen
Mittagessen
Falafel Qinua Mix Salat
Nachmittagstee
Chia-Pudding mit Kiwi, Orange und Blaubeeren
Abendessen
Salat mit gebackener Süßkartoffel, roter Bete und grüner Gurke
Dienstag
Frühstück
Grieß mit Banane und Kokosmilch
Zweites
Frühstück
Fritatta mit Tomaten und Spinatsalat
Mittagessen
Halloumi mit Blumenkohl-Couscous und gerösteter Paprika
Nachmittagstee
Mandel-Vanille-Cocktail
Abendessen
Salat mit Kichererbsen und Feta-Käse
Mittwoch
Frühstück
Hüttenkäse mit Rettich und grüner Gurke
Zweites
Frühstück
Sellerie-Apfel-Karotten-Cocktail
Mittagessen
Letcho mit Gemüse und Buchweizen
Nachmittagstee
Fruchtjoghurt mit Kokos
Abendessen
Eierkoteletts mit Karottensalat und grünen Erbsen
Donnerstag
Frühstück
Shakshouka mit Sellerie
Zweites
Frühstück
Kalte Rübensuppe mit Ei
Mittagessen
Salat mit Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Basilikum
Nachmittagstee
Birnen-Smoothie
Abendessen
Gemüse in Lockenwicklern
Freitag
Frühstück
Eierpaste mit Sesam- und Leinsamencracker
Zweites
Frühstück
Hummus mit Gemüse
Mittagessen
Gemüsespieße mit Sauerkraut und Apfelsalat
Nachmittagstee
Himbeergelee mit Früchten
Abendessen
Blumenkohl-Frikadellen in Tomatensauce